注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

邀请朋友参加-【我的圣诞记忆】大型征文活动  

2008-11-14 10:50:18|  分类: 我的文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【我的圣诞记忆】大型征文活动--情感人生 邀请朋友参加-【我的圣诞记忆】大型征文活动 - 慕容琴儿 - 平衡天下(诗歌哲学)

邀请朋友参加-【我的圣诞记忆】大型征文活动 - 慕容琴儿 - 平衡天下(诗歌哲学) 

        极不平凡的2008年即将过去,一年一度的圣诞节转眼来临。无论你过不过圣诞节,我相信你一定会有圣诞节的记忆。

  人生不过是匆匆数十载,不管我们现在是否年轻,不管我们现在有多大,相信在你的过去,一定会有很多值得你纪念的圣诞节,一定会有曾让你感动过的一刻。

  也许你和自己心爱的人一起站在许愿树下,许下千年不变的诺言,虽然这个诺言一直都不曾实现,但至少在初初的那一刻,你是真心的被感动过;也许是偷偷的一个人躲在黑暗的角落,悄悄的为自己点燃圣诞的祝福,就算不一定能够实现,至少它曾给我们带来过希望;也许是开心的陪在父母朋友的身边,幸福的接受着他们给你的礼物和祝福,然后告诉自己,你才是最最幸福的人;也许是和许多的老师同学一起,把诺大的教室装扮的像个温馨的圣诞教堂,然后一起HAPPY;也或许是你意外的收到圣诞老人的礼物,然后笑着说谢谢……

  曾经,总是有很多很多值得我们去怀念的,当下一个圣诞节即将来临的时候,你是否还会有种温馨、幸福的感觉呢?你是否还会在想起过去的那些圣诞时一个人偷偷的傻笑呢?那么,面对今年这样一个节日,你又想怎么去度过?那些不曾实现的诺言是否还能实现?那些渺茫的希望是否还有期待呢?你又是否想为自己的朋友、父母、妻儿带去圣诞的祝福呢?

  现在,我们就为你提供这样一个机会,把你的圣诞节故事、家里的圣诞节故事、朋友的圣诞节故事、你所见所闻的圣诞节故事等等都写出来。告诉大家,让大家分享你的伤感或快乐!

  还等什么呢?请快快拿起你的笔,加入到我们的活动中来吧...

  活动主题:

  圣诞节纪念、圣诞节回忆、圣诞节畅想,围绕圣诞节这个主题你也可以自由发挥、想象!

  征文要求:

  1、征文必须为原创、首发,否则一经发现,将取消其参赛资格;

  2、征文内容必须围绕圣诞节展开;

  3、征文体裁不限;散文、杂文、小说、诗歌等形式均可,文章不得少于三百字(诗歌除外)。

  4、所有参赛作品必须注明【我的圣诞记忆】字样,并在【情感人生】势力发帖,否则视一般作品处理,所有符合要求的征文一律加精保存,并适当推荐;

  5、评委及组织活动版面斑竹可以参赛,但不参与最后评奖。

  奖品设置:

  一等奖:奖积分:5000分(1名)

  二等奖:奖积分:3000分(3名)

  三等奖:奖积分:1000分(5名)

  参与奖:所有参与征文的同学都将获得500分!

  邀请朋友参加-【我的圣诞记忆】大型征文活动 - 慕容琴儿 - 平衡天下(诗歌哲学)

  活动开启时间:2008年11月15日——2008年12月15日

  评选结束时间:2008年12月16日--2008年12月18日

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017