注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

股市路线图  

2008-07-16 14:45:41|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市路线图:
一、2005年到2007年,国家考虑到金融开放,必然有大量外资涌入。为了避免重蹈日本覆辙,决定以股权分置改革为契机,将股票市场推高,提高外资建仓成本。
本次交锋,中国胜!
二、2007年下半年开始,外资反击,6000点以上抛售手中股票,大肆做空,在3300点附近部分抄底。
本次交锋,外国游资胜!
三、由于目前还有大约一半以上的游资在银行套利,一旦股市下跌幅度太深必然再次抄底。如果股市上涨,则3300点建仓的股票将赢利出逃。所以现在是双方胶着状态。管理部门希望在2500点到3000点整理。但空间太小,管理难度太大。
本次交锋,胜负难定!但主动权在管理部门,关键是是否掌握了游资动向!
建议:作为广大散户投资者,目前最好的办法就是有股持股不动、无股持必观望!
现在不需要考虑题材,也不要看技术,要了解股市的实质!指导我们操作!

相关文章链接:
http://king-un.blog.163.com/blog/static/297292020083150458561/
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017