注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

诗歌爱好者优秀诗歌欣赏  

2008-10-27 13:12:46|  分类: 我的文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击进入----诗歌爱好者优秀诗歌欣赏 (欢迎大家加入)

1、本帖是诗歌爱好者所写的比较好的诗歌汇总帖。
2、本帖也是新诗友申请进入[诗歌爱好者]家园的申请帖,申请只需要将你认为比较优秀的诗歌跟帖即可!如果我们觉得是好诗歌,将把你的名字加入[诗歌爱好者]专帖!如果不够好,将在此帖被删除。
3、建立[诗歌爱好者]的目的是为了给大家交流和欣赏的平台,条件成熟时也可以形成专辑。
4、[诗歌爱好者]及其诗歌采用版主推荐和自我推荐两种途径产生。
5、本帖只收录优秀诗歌,诗歌爱好者其他诗歌请发往[情感人生][诗歌论坛]
6、所有朋友的诗歌只要达到10篇以上,本帖都可以在此给予链接,以方便欣赏和品评。
---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

我们对诗歌的理解
一、 每个人都可以写出好诗,只要是充满感情。
二、 每个人都可以写出好诗,但是不要庸俗。
三、 每个人都可以写出好诗,也不能脱离诗歌本身的特点和规律。
四、 每个人都可以写出好诗,但最好有自己的风格。
五、 欣赏者很难理解一首诗的内在本质,因为写作者当时的心境和欣赏者欣赏角度的不同。
六、 有些诗歌要被人认可需要很长时间。
七、 自然、简单的诗歌可能才是最好的。
八、 现代诗歌正被创造,我们都可以作出自己的贡献。
所以,如果你喜欢诗歌,就大胆的来写吧!如果你认为你写的诗歌好或别的网友诗歌好就发表在[诗歌欣赏]吧!
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017