注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

卷首语--这里是balance the blog平衡天下博客--喜欢博文请一并看一下广告,算是支持了!  

2009-04-07 10:00:26|  分类: 开放的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哲学是什么?哲学就是指导生活、智慧人生的学问!

  我认为,哲学和诗歌一样,都应该用简单的语言来记录,而不是象现在这样一个问题长篇大论!《易经》、《道德经》等哲学思想之所以不朽,是因为它给了我们读者自己的思考空间(诗歌也是这样,即使读者和作者想法可能完全不同)。所以我不想阐述,只帖出我多年来的一些想法,共大家评论!

    我将这些想法说给大家,对与不对需要检验,就算是和大家分享当初我最原始的感觉吧!

   

    (将连续发10期,欢迎批评指正!)

文集出版公告:

个人诗歌专辑--《自然的足音》已出版,有需要的朋友请告知!

长篇武侠小说:《羌城风云录》连载中:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_203823.html

 

本博客日志说明:

过去诗社:都是本人原创----取“一切都会过去,我们做好记录,包括情感”之意!

开放的哲学都是本人的一些思考,没有经过加工,是最原始的记录!

观点、揭露、批判:本人的一些观点记录。

羌城风云录:本人长篇传统武侠小说,目前在起点连载(《巴蜀风云》)中。
·生活点滴:记录对生活有帮助的一切。
我的文学:本人除诗歌、哲学、观点评论外的一切。
辰辰-成长篇:女儿成长日记。

图片摄影美图:记录摄影作品和图片。
真实记录:对现实的真实记录。
色诱天下:美女图谱,性感。
开心一刻:笑一笑,轻松一下。
诗友好诗共享:优秀诗歌欣赏。
经济杂谈:社会对经济的看法。
社会评论:记录一些很有见解的社会评论。
文学品鉴:欣赏好文章及有用的文章。
情感:感人的文章

默认分类:其他无法归类项目。

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017