注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

【观点】长春南湖大面积爆发菹草(等8则)  

2009-05-21 13:45:09|  分类: 真实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【观点】长春南湖大面积爆发菹草

随着气温上升,位于长春市内的南湖公园水面近日大面积爆发菹(音租)草。据园方介绍,菹草每天以12厘米到15厘米的速度疯长,随着气温的上升,还有继续蔓延的趋势。



近日,网络上出现了一段三名女生围殴女同学的暴力视频,据传是网友在广东揭阳的某公园内拍摄到的,殴打场面相当残忍。律师认为施暴学生行为已涉嫌犯罪,该视频中的受害女生可以报警,视频可作为其证据之一。


5月20日,杭州飙车案肇事者胡斌以涉嫌交通肇事罪被移送杭州市人民检察院审查起诉。受害者家属与肇事方已经达成协议,受害者父母获赔113万元。


近日,有网友发帖爆料称,广东韶关部分县区领导干部买农田建别墅,每栋价值百万。土地被村委强行买走,村民每人仅得1000元。土地几经转让,上市后土地价格可上涨178倍。


审计署昨日发布的2009年第4号审计结果公告披露,河南、甘肃等10省区市财政和有关主管部门违规使用资金26.93亿元,其中,用于建房买车5837.4万元。


湖南株洲市政府通报称犯罪嫌疑人程继昂在不具备相应资质的情况下,以挂靠南岭民爆工程公司的方式招投中投。承包该工程是程继昂第一次参与这样的高技术性工程,原计划用45天完成拆除的施工被认为是世界首例。

就在王帅案进行中,3月中旬,河南临颍县农民师喜照,也因在网上发帖投诉,被警方拘留。师喜照得知王帅案后,以“又一起王帅事件”为噱头,继续发帖。最终,当地公安部门向师喜照赔礼道歉,并有5名工作人员因此受到处分,其中包括此案的值班局长。


在过去三年中,杭州市从土地出让中获得了超过1000亿元的预算外财政收入。




  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017