注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

【观点】干部带头连夜铲平200亩小麦(等5则)   

2009-05-07 15:19:48|  分类: 真实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【观点】河南陵阳镇干部带头连夜铲平200亩小麦

5月1日凌晨,河南林州陵阳镇政府组织工作人员,连夜铲掉该镇农民约200
亩麦田。铲田的原因是陵阳镇要在该村南边开辟一条道路,需要占用一部分农田,而大多数村民不愿接受,随之引起镇政府强制铲田。

 

【观点】多名公职人员参与嫖宿幼女

贵州省习水县多名公职人员参与嫖宿幼女案,经《中国青年报》(见200943特别报道版)报道后,引起社会各界的强烈关注。娇弱的花朵还未绽放,就遭受无情摧残,人们痛恨、谴责这些天良丧尽之徒,这一案件也暴露了未成年人遭受性侵害的残酷现实。

 

【观点】交通领域比地产腐败多了 

猛批北京社科院房价报告误导政府、在博鳌论坛上放言房价相比工资涨幅基本没涨、炮轰央视《经济半小时》对房地产的报道误导民众……房地产行业的腐败根本不是最严重的。腐败现象最严重的是交通领域,这个领域是绝对垄断,是单向的,腐败才最严重。房地产行业的腐败是双向的,这跟单向领域的不能比。华远地产董事长任志强关于房价的一系列言论,强烈拨动了人们最敏感的那根神经。

 

【观点】民政部:"赖捐"现象要本着以善促善的原则

民政部副部长窦玉沛表示,对企业捐款承诺不到位的现象,可采取适当的方式向社会公告。同时还要靠在全社会进一步弘扬慈善意识、诚信守则的意识,要进一步健全社会监督机制和道德约束机制。

 

【观点】三鹿事件责任官员鲍俊凯近日已回京赴任


因三鹿奶粉事件被国务院给予行政记大过处分的国家质检总局食品生产监管司原副司长鲍俊凯,近日已经回京重新赴任,消息人士称,鲍俊凯的新职务为国家质检总局科技司副司长。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017