注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

【观点】读不起书看不起病买不起房死不起人(等5则)   

2009-05-07 15:23:25|  分类: 真实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观点】读不起书,看不起病,买不起房,现在连人都死不起

广州市殡仪馆收费清单被曝光,运送费、遗体冷藏防腐费、尸体火化等费用加起来有一万多元。有网友感叹:“以前是读不起书,看不起病,买不起房,现在连人都死不起了。”
关闭--<传递爱


湖北省广水市政府将投资人民币一千三百余万元,对中国国民党荣誉主席连战先祖北宋连舜宾的陵墓进行修复,连战先生亲自为先祖陵墓题写了挽联。


近日,福建省教育厅出台规定,台湾省籍考生参加高考可享受加20分照顾。台湾学生如报考福建省高校,可申请免修政治理论和军训课程。
【观点】中学生集体下跪令网友震惊

中学生集体下跪令网友震惊 班长带领自愿跪
4月21日,湖南衡南实验中学某班几十个学生集体跪在操场上,照片传到网上后该班班主任被强烈谴责。


湖北公安县县政府为了让全县抽更多的公款烟,竟然出台“红头文件”规定各单位公务烟的使用(应该是公款消费)数量。其中一份指导性计划表中规定全乡各单位年抽烟任务为400条,全县一年计划抽烟23000余条。按每条烟170元的标准计算,全县一年要抽掉近400万元,才能完成任务。未完成用烟计划的单位,将被扣减公用经费!
关闭--<传递爱
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017