注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

【观点】居民一年不吃不喝仅能买4平方商品房(等8则)  

2009-05-07 15:34:41|  分类: 真实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由国土资源部下属部门发布的“2008年全国主要城市地价状况分析报告”指出,2008年全国商品房平均销售价格逼近4000元关口,达到3919元/平方米。这也意味着当年城镇居民一年不吃不喝,仅能买到4平方米的商品房。


广州市纪委书记苏志佳27日指出,年轻干部成为案件发生的高危人群。两年来,广州因违纪违法被立案查处人员中,31岁至45岁年龄段违纪违法案件占大多数,共计127人占55.95%.


医改已经拉开帷幕,教育改革何时进行,那些外语、奥数、各种各样的课外培训究竟要把孩子培养成什么样的人?


中国的领导层(君王)都有一个共同的毛病:唯我独尊、礼送四海、好大喜功!


上海青年王帅在网上发帖举报家乡河南违法征地,遭跨省追捕被关8天经媒体报道后,引起广泛关注。4月10日,河南灵宝党政公众网上出现一篇管理员发出的帖子,称网帖和报道给灵宝造成了不良影响,对党政部门及干部造成很大的伤害。
因发帖遭到跨省追捕的青年王帅已拿到国家赔偿,共783.93元。对相关办案人员和责任领导予以责任追究。
一、灵宝市公安局副局长焦占林,分管网警大队工作,对错案的发生负有审核定性不准的责任,予以停止执行职务。二、灵宝市公安局法制科科长黄立忠,对错案的发生负有审核定性不准的责任,予以停止执行职务。三、灵宝市公安局网警大队民警李平,因办案业务知识不精,对错案的发生负有直接的责任,予以停止执行职务,离岗培训。四、灵宝市公安局刑警大队民警贺彦伟,因办案业务知识不精,对错案的发生负有直接的责任,予以停止执行职务,离岗培训。五、灵宝市公安局党委书记、局长宋中奎向上级党委作出深刻书面检查。


女大学生陈玉(化名)与同班同学李青青(化名)因琐事发生纠纷。陈玉约上自己的几个朋友围堵李青青,对其拳打脚踢,并扯破李青青的上衣,使其身体裸露大庭广众之下。

现在的大学生一天在想什么?
关闭--> 【观点】驻京办比假冒伪劣更假

假冒伪劣泛滥成灾,于千夫所指的同时,66万的假茅台暴露了某些驻京办更假!


广东汕头市东浮山村村支书圈地建豪华墓地被曝光后,当地政府对村支书作出开除党籍处分的决定,同时展开对非法坟地的平毁工作。汕头市仙城镇东浮山村有多座占地很广的墓地。
关闭为爱上色
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017