注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

房地产协会为房地产商说话是应该的!  

2010-08-28 14:09:03|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产协会为房地产商说话是应该的!因为他们是靠房地产商养活的。如果公务员像这样为纳税人说话就好了!
其实我们的各个协会,可以说是臭名昭著。这些协会的人,除了行业的佼佼者外,就是行业主管部门退下来的领导以及有关系但进不了公务员队伍的人。这些人没什么本事,退休后没什么爱好,加之在位时也不怎么样?所以就到协会了。
其实协会还有一个作用就是行业垄断和串通,他们就是一道门槛,不轻易让人进来。
协会还有一个最重要的作用,就是让行贿合法化!
各级协会的存在,增加了社会的经济成本,成为许多行政单位的小金库。可以说,协会有百害而无一利。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017