注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

解读《四川省公安交警执勤执法指南》  

2010-08-06 15:32:00|  分类: 真实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  交警取证前驾驶员赶回开走 可以不处罚

  违法停车常见问题处理

  A 什么时候不处罚

  1、对于违法停车的,在交警完成取证前,驾驶员如果回到现场并表示立即驶离的,交警可对其进行口头警告,不处罚。

  2、机动车违法停车没有影响交通,驾驶人不在现场时,车内乘坐人如果具备相应的驾驶资格和条件,并愿意驾车驶离的,交警可责令其驶离,不再处罚。

  B 可开具罚单的情况

  1、交警对违法停放的机动车张贴告知单时,驾驶人回到现场并要求现场处罚的,交警可按简易程序当场处罚。

  2、违法停车,妨碍车辆、行人通行,驾驶人如果在现场,交警第一次劝离后,机动车移动数米后又再次违法停车的,按照简易程序当场处罚。

  “超速罚款标准”

  相关专家表示,准确说法是“在未划分机动车道与非机动车道的道路上行驶超速70%以上的,罚款500元,可以并处吊销机动车驾驶证;超速50%至70%的罚款300元,可以并处吊销机动车驾驶证;超速低于50%的,罚款50元。”
  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017