注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

可以管大蒜涨价,为什么没法管幼儿园涨价?  

2010-09-07 13:03:18|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年以来,成都的各大幼儿园涨价成风,从一倍到五倍不等。难道物价局可以管大蒜涨价,就不能管幼儿园涨价。
目前幼儿园的现状是:公立幼儿园用国家的财政资金,却为少数人服务。外面的人要进来得交高价。而私立幼儿园,胡乱涨价。这还是社会主义社会吗?纳税人的钱到底用到什么地方去了?怎么会出现没幼儿园上的情况?怎么会出现乱收费情况?政府到底在干什么?
强烈呼吁幼儿园实行3年义务教育!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017