注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

保安办黑监狱截各地上访群众(图)  

2011-12-02 10:13:44|  分类: 真实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞职保安办“黑监狱”截上访群众,还与多地政府签协议

 

去年9月,南四环北京安元鼎保安公司,被曝设“黑监狱”拦截上访者。

去年9月,南四环北京安元鼎保安公司,被曝设“黑监狱”拦截上访者。

另外,还将实现本市的保安服务公司零截访、零违规,保安服务车辆不存在涉警字样,服装不存在仿军服现象;保安服务公司保安员每年违法犯罪案件数控制在保安员人数的千分之五。

昨日下午,市公安局副局长张兵首次在公开场合通报了昌平“黑监狱”事件。今年8月初,部分媒体报道称,位于昌平七里渠有一处“黑监狱”,专门非法关押外地进京上访的人员。张兵说,这个“黑监狱”的负责人原是一家保安公司的员工,后来从这家保安公司辞职后,纠集了15名人员,以帮助地方政府维稳为名,与五个省市的政府签订协议,专门帮助地方政府拦截上访人员获利,并将上访人员安置在位于昌平七里渠的一个地方进行非法羁押。

张兵说,该“黑监狱”在非法羁押外地上访人员过程中,其中一名“保安员”王某对黑监狱的负责人进行劝说,但多次劝说无效,“黑监狱”负责人伙同另外十余名“保安员”,对王某进行了长达3小时的殴打,致其死亡,情节特别恶劣。

今年8月11日,北京警方出动数十名警力,对这处“黑监狱”突击进行查处,成功将其端掉,解救了一批被非法羁押的外地上访人员。另外,致王某死亡的行凶者也已全部抓获。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017