注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

近来的一些思索  

2011-05-07 20:39:08|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、地产商任志强说的或许是真话,但他缺少作为一个人应有的情怀。就算我知道房价要涨,但我依然会呼吁别买房,以便让房价降。现在房价如此高,不仅证明政府无能,更是其无耻。他们把自己放到了人民的对立面,与民争利。就算现在的保障房,除了没有产权的廉租房,哪里不是他们先行霸占!
二、武松打虎后,县官让他当捕头,但他并不想干这种没理想的工作。再看我们现在削尖脑袋考公务员,比起古人,我们是落后了,还是先进了呢?!
三、看新闻说槐花被砍了,种上了白杨,养蜂人担心今后蜜蜂再也找不到槐花了。可见我们的社会变成了什么样了,就连蜜蜂有一天也会无蜜可采。
四、现在的食品问题频频被曝光,安全问题也层出不穷,其实归根结底还是执法者的不作为和腐败。一个地方出了问题,其他地方急忙掩盖,还说自己这里没问题,我看这才是最大的问题!
五、近来接触了一些所谓的有钱人,才发现,大多数的人越有钱素质越低!
六、生活在城市的人要保持纯真,就不能融入这个城市;一旦融入这个城市,那份纯真也就几乎不存在了!
七、近来通过观察,发现凡是殖民地的人民都对主子有些奴性,比如日本地震台湾政府和艺人的踊跃捐款,比如非洲一些国家仍然和侵略者更友好,比如英联邦......说起日本地震捐款,不得不提陈光标;其实此人捐款的出发点就是错误的,他不是出于善心,而是出于为了出名的私心!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017