注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

发生在身边三件不得不说的事  

2011-09-26 10:49:46|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、全国人民都知道从2011年9月开始个人所得税扣除额为3500元,当然四川因申报软件问题就算是9月发的工资也按2000元扣。不过更令人没想到的是,如今地税软件升级了,从专管员那里弄来的补丁却大都补不上,问专管员,他说技术上的事情他们不管,得问“税友公司”。打电话给该公司,该公司说只要缴纳每年300元的服务费,升级就没有问题。大家说说这是什么世道,就连缴税也这么不容易。前几天一个朋友想办个香烟零售的许可证,专卖局的人让去找一个中介,该中介开口就要6万。如今,每个有权的单位都把老百姓当唐僧肉,还和谐什么?
二、昨日去动物园,门口有几个新疆人卖糖果,一对夫妇带着一个小女孩经过,小女孩的父亲随口问了一句不买便走了,刚走出没10步远,那名新疆人就手持小刀冲过来,一只手紧紧攥住他的衣襟把他拖了回去,其他的新疆人在边上一阵起哄。小女孩的母亲吓得赶紧带着小孩到边上报警。后来,小女孩的父亲实在没法,只好拿钱买了点糖果才脱身。那伙人收了钱便一窝蜂地走了。这时警察终于过来了,见新疆人一伙已走,便对小女孩的父亲说:“你怎么也不拉着他?”你说可笑不可笑。其实,那些新疆人并未走多远,只是到了前面街的拐角而已,两名警察竟然一点也不愿意往前面多走一步。据旁边摆摊的人讲,这些新疆人有时候还硬抢东西。如果你买了他的东西,不仅秤秤不够,还漫天要价,少了100元根本走不了路。在此,我只能无奈地告诉大家,看到新疆人卖东西离远些,也别指望警察。
三、成都动物园里面都是小吃,价格就不说了,我在四门市吃了方便面想去给杯里要点水,没想到还要收2元钱。所以奉劝大家在外面吃了饭进去或是买些饼干什么的进去较好。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017