注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

近期的几件事让人如鲠在喉  

2012-02-16 10:17:16|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不久前,一个大学的教授对我讲,国家拨给的科研经费1000万要求在一年内完成。可怎么用都用不完,只好多买些贵的电脑手机之类的;前几天本论坛有个帖子,说的是四川省交通厅某些人出去保密考察,费用控制在200万元以内;昨日,一个朋友告诉我,去年年底每周都是某局局长请客吃饭,原因是财政拨付了60万元招待费吃不完,要突击花掉。
大家说说,这是怎样的世道,纳税人的钱用到哪里去了。记得有个税务局的人曾经扬言过,成都只要好耍的地方他都知道,好吃的地方他至少知道一半。
本人现在就是和某些所谓的官老爷喝茶都觉得掉价,真的无法看得起他们。和他们在一起,除了鄙夷别人,诋毁同僚,就是说哪里好耍,哪里好吃。我们不希望他们为人民服务,只希望他们是一个正常的人。
当然,还有件事更是让人郁闷,那就是王去美领馆的事。官方至今没有给出个正式的说法,让人费解。也许是我们老百姓太善良了,也许是我们的愿望太美好了。其实这世上本没有救世主,要创造幸福的生活只有靠我们自己。---平衡天下文
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017