注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

微博观点(一)  

2012-03-31 10:40:42|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对《百名中国富豪赴海外狩猎 50万可射杀北极熊》评论:“这些断子绝孙的事情最好还是别干!”

清官情结是人们愤怒和无奈的体现。

全中国所有的河流挖沙都是被黑社会所垄断了的!

枪杆子里面出和平!

枪杆子里面出盟友!

国家统计的GDP和地方统计之和相差4.6万亿,估计局名副其实。

最无耻的专家说:每天早上用水时先放一会儿,把管子里的水放完才卫生。我想问一句,从水厂到家中都是管子你放得完吗?这样鼓吹浪费的人真是混蛋,信的人也是傻子!

政府是什么东西?

这是对社会的嘲弄!不知道王英雄在美国使馆究竟干啥?

青涩已逝,遍地欲人!

对《财政部官员谈“三公”消费》评论:“财政混乱,又岂是一个三公消费所能涵盖的!要公开都得公开!”

村民自治自治出无数的黑社会份子!必须得纠正了!不过,不自治了可能又会产生大量的腐败浪费份子!

银行暴利已到了天怒人怨的地步!

看了新闻联播让我明白了两件事:诗写得再差也能进作协,感动中国给地方政府政集提供了素材。

政策多管齐下,房地产最终会回到平稳发展的轨道,也就不会存在什么抄底的问题了! 政治体制改革的迫在眉睫,也会让中国的一切更加合理,而不是像现在这样各种利益体的争相把目光聚焦于土地!

“童年在哪里,故乡就在哪里! ”

关键还是大部分钱没用到明处和正路上!

当一个社会连清洁工都得靠关系才能扫地的时候,这个社会烂成什么样了!

对《证监会首次公开IPO发审流程 详解10大环节》评论:“这么多环节都有虚假上市的,那就得考虑是否环节多,得到实惠的人也多!”

对《山西科教文互助基金会负责人否认开夫妻店敛财》评论:“夫妻店好查,朋友店却难查了!”

我是最害怕嘉宾点评!

长大后,便记不得元宵是否还和爸妈过过。只记得小时候和爸妈一道,看烧火龙,铁水四溅,吓得我们纷纷躲避。恐怕再也见不到那样记忆深刻的元宵了!

不能有效监督的财政才是问题的根本!

 

国家未统一,异族虎视,不可奢谈盛世。

中国不请客送礼是不可能的,小到联络感情,大到中央的团拜会都是这样。区别只是在于用的谁人的钱。

房地产商改规划三步曲:送礼给规划局30万,不行就接受罚款300万,反正可以多卖3000万。

以前是经济被梱住了,所以得效益优先。如今经济走过了头,再讲效率优先就是说瞎话。该是公平优先的时候了。

这样的宣传很过分,也很无耻。——本来是房子修多了成了鬼城,新闻中还说:党的政策好,以前是人等房,现在是房等人。

现在的政府越来感觉越好,仿佛独裁才是造就一切神话的必需品。

长期以来,内地人把香港当天堂。香港人自己也觉得是,瞧不起内地的凡人,岂知道天堂的一切都是这些凡人给的。

        从历史长河来说,真正创造历史的是人民。而那些英雄,无论他有多伟大,比起其所干的坏事,错事来,都微不足道了。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017