注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

平衡天下的微博观点4  

2012-03-31 10:43:58|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国开放色情业和赌博业的理由1: 一、避免现在实际存在的有保护伞的色情业和赌博业的暴利,符合市场经济规律; 二、有效的保护了领导干部和警察的违法犯罪; 三、使有所需要的人士和从事此行业的人士的身心得到保护,提高国人整体素质;四、使诸如强奸、猥琐等犯罪行为减少,特别是女孩得到保护,有利于校园和社会的稳定; 五、避免国内资金外流,同时有利于缓解贫富分化。

古人最了不起,对外贸易出口的是陶瓷、茶叶、丝绸。而不像现在靠廉价劳动力和污染环境的产品出口!

股市如洪水,洪峰取决于资金的大小,上去了总会下来;房市如高山,总有一天你会爬不上去!

其实无论是教育,还是医疗,还是房价!这些与老百姓息息相关的东西,价格居高不下,政府负有不可推卸的责任!有的甚至是他们有意为之!

强烈谴责新闻联播将天津市和平区政府购买中介服务当成好事情来报道。其实这是严重阻碍经济发展,权力寻租,滥用纳税人的金钱的表现,这是权力介入竞争的典型案例,会给其他事务所带来严重损失!

中国政府应该声明:如果外部势力介入越南,这中国与越南划分的陆地边界就自动废止!

只有把越南当成一个省才能真正解决这个问题!

生活安逸了,勇气就会下降!

什么是境界?就是身处其中而不失自我、不随波逐流、不在乎身份认同,还有向陋习和潜规则宣战的勇气!

短期房价的暴涨有利于资源的节约,原因有三点: 一、短期房价的暴涨将抑制部分人的改善型需求; 二、短期房价的暴涨使得大量资金涌入房地产,避免了对其他行业的过度投资造成浪费; 三、短期房价的暴涨将使泡沫在未来破灭,经济陷入低迷,有效地让资源得到保护。

控制吃喝者可解决义务教育问题,控制车辆则可解决医疗问题!控制腐败则什么问题都解决了!

国家的绥靖政策导致外交的滑坡!

中国从来都不缺暴发户,从政府到乡村哪里都是!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017