注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

成都一店铺全是冒牌货 标价3299元进价仅10元  

2012-04-27 10:33:56|  分类: 真实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

转播到腾讯微博
成都一店铺全是冒牌货 标价3299元进价仅10元

漫画杨仕成

警方已将涉案假冒伪劣商品扣押,刑拘犯罪嫌疑人11人

这些名牌衣服包包随便一件在正规商场都卖上万元,这家店标价2000元左右

“罗马名店”有10多家分店,分别位于紫荆、双楠等地,月销售额300余万元

在成都市桐梓林东路有一家“罗马名店”,店内LV、爱马仕、Prada等世界名牌的衣服、包包、首饰、鞋子等琳琅满目。昨日,武侯公安分局向媒体公布,警方近期对辖区内5家“罗马名店”进行突击检查,发现充斥整个店铺的“世界名牌”竟然全是冒牌货。

4月17日下午,民警来到桐梓林东路的“罗马名店”门外时,只见该店大门紧闭,整个店被窗帘遮得密不透风。单看外观,根本看不出仍在营业。

民警通过门缝看到里面有几人在走动,敲门后,一名服务员探头出来问有什么事。便衣民警表示是老顾客,来换之前买的一件衣服。店员听后并无开门的意思,回到店内把窗帘拉严实,再也不出现。

民警立即亮明身份说要检查,但老板仍不开门。民警强行拉开门进入,店内人员乱作一团。控制住店内员工后,民警开始检查屋内物品。

“全部是假冒的LV、爱马仕、Prada等名牌衣服、包包。随便一件在正规商场都卖上万元,这家店的标价在2000元左右。老板承认,这些冒牌货的进价只有几十元到几百元。拿一款‘LV’首饰来说,标价3299元,实际进价只有十几元,利润高达百倍。”民警说。

检查中,民警发现店内有一道暗门,沿着逼仄的楼梯上去,只见一个10多平米的房间里,密密麻麻堆积着未开封的衣服。据老板交代,库存衣物有近千件,按市场价格计算,价值达千余万元。

该店接受检查时,仍不时有顾客上门,不少人并不知该店商品有猫腻。民警查看扣押的资料,发现“罗马名店”有10多家分店,分别位于紫荆、双楠等地,月销售总额达300余万元。

经清查,警方已将涉案的假冒伪劣商品予以扣押,运回派出所做进一步处理。目前,已刑拘涉嫌侵犯知识产权的犯罪嫌疑人11人,取保候审4人。

盲目崇拜名该刹刹车了牌

号称“名店”的商家,货架上的“世界名牌”却全是山寨货。此事经华西都市报(微博)官方微博曝光后,引来网友围观,大家纷纷“吐槽”自己购物时遭遇的陷阱,对无良商家以假充真的行径表示愤怒。不少网友呼吁,对所谓“名牌”的盲目崇拜情结,该刹刹车了。

@七米左右:进价10多元?不是那么夸张吧~

Firework1884:经常在路过的时候会打望,看有多少人在里面被“烧”……

加油谢小胖:名牌控们,你悔改吧!

性感何先生:为啥非要买名牌?要买也要去正规店吧,让这些不法商贩赚翻了。

MR超人狒狒:好“亲民”的价格,也让老百姓体验一下炫富的感受?

成都一店铺全是冒牌货 标价3299元进价仅10元

货架上的“名牌”其实都是山寨货

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017