注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

平衡天下的微博观点之六  

2012-07-03 13:41:37|  分类: 开放的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朝鲜现在是鬼领导!

此时,我握鼠标的手再抖,生怕成为谣言的传播者!我就像昔日的地下党!

樱桃这样的好东西还比不上难吃的连雾的一半!

比起古人来,官员就是垃圾!

可悲的是我们还在为三公经费公开喋喋不休!

对《媒体称长沙工商局大楼腐败案调查被操控》评论:“法制还是人治本案一目了然!”

政府吹起牛来更让人不可思议!

富不过三代,权力同样如此!这五年上级对下级的放任也是最厉害的!

2007年开始的这几年,将政府的浮躁暴露无疑,比大跃进时期更甚!这五年是资源极度消耗的五年,是贫富分化最严重的五年,是腐败最严重的五年,是物价上涨最快的五年,是利益集团最疯狂的五年,是土地占用最严重的五年,是各级党政军群人大政协最肆无忌惮挥霍纳税人钱财的五年!是全体中国人民最浮躁的五年!这五年上级对下级的放任也是最厉害的!

中国民生早已尸骨无存!

一群畜生在领导中国!

国企和官员一样,都是内厉外佞的一帮畜生!他们只管自己的利益,哪管卖国,哪管百姓死活!

发改委将油价提到10元之日,便是日本覆灭之时。

对《中国海监船南海巡航发现30余座外国油气平台》评论:“中国的卫星干啥去了?发现外国油气平台我们又该怎样?”

管理不好通货膨胀的政府是最无能的政府!是公然掠夺人民的财富行为!

对《媒体称申纪兰几句话向副总理要到500万贷款》评论:“财政得不到监管就会出现这种荒唐事!”

千万别改革开放了!

腐败猛于虎也!

女儿看了新闻,昨天居然说妈妈开两会,只得教育她:“看两会大都是些坏人,妈妈怎么会去呢?”

卖苹果手机和平板电脑,还不时拿出来炫耀一番的人,看起来和当初用BB机和手机的人一样的傻!

打黑——放眼整个中国,有几人有这样的政治勇气。 唱红——在如今这个金钱至上,道德严重滑坡,精神匮乏的时代,唱红虽然极端了些,但也可以理解。这就是拨乱反正、乱世用重典、沉疴需猛药。 关于电视台收视率——在电视作为党政喉舌的中国,说收视率有意义么?

对《调查称中国消费者一年喝百万瓶假拉菲》评论:“可怜又可悲的中国富人,被人当成傻子都还洋洋得意!”

对《《政府工作报告》部门分工确定》评论:“要让人民看到希望,必须少讲空话,认认真真做事、监督、考核!”

还有什么不会掺假!

我们不能因为害怕文革重演就拒绝政治体制改革!这不是实事求是的工作作风!

对《缅军越境射杀中国居民 尸体附近还埋有地雷》评论:“软弱,无能!谁都可以欺负!”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017