注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

什么是爱国?  

2012-09-14 09:27:54|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、爱国只是因为你生活在中国这片土地上,正如你的父母生养你,你得爱他们一样。
二、爱国与谁执政无关。
三、维护国家领土完整,实现和平统一是爱国者最基本的素质。
四、爱国和道德一样,是做人的基本准则。
五、爱国不分贫富、贵贱,与自由、民主无关。
六、中国历史上的政府卖国的多,镇压爱国行为的多,爱国的少;真正的爱国者在民间。
七、持不同政见者可以辱骂、示威、反抗、离开、自杀、起义、当奸细,而不爱国者只能选择离开、自杀和充当奸细。
------------------
能够驾驭简单的人才最不简单!---平衡是平衡与非平衡的平衡!

----更多精彩博文,尽在平衡天下----
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017