注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

FIFA要求中国足协26名副主席削减到4至5名  

2012-10-12 09:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一名不愿具名的相关人士透露,中国足协已在两个月前将召开足代会的申请提交到国家体育总局,但截至目前体育总局尚未就此作出决定,足代会恐怕难以按原计划在今年11月举行,有可能会在明年年初举行。不过中国足协就足代会的准备工作依然在有条不紊地进行中。

  该人士表示,足代会的主要内容包括选举产生新的足协领导机构、讨论并通过中国足球10年发展规划、修改部分《中国足协章程》等。其中换届选举包括将26名副主席削减至4至5名。“(削减副主席)也是国际足联的要求,”该人士说。

  全国足代会最近一次召开是在2003年,根据当时通过的足协章程,足代会将每4年举办一届。2007年应为换届选举年,但为了筹备当年在中国举办的女足世界杯和2008年奥运会的参赛及办赛工作,中国足协于2007年5月在北京召开了执委会会议,决定推迟召开全国足代会及换届选举。2008年奥运会之后,由于中国足协领导成员的更换以及足球腐败案的曝光,全国足代会至今未能再召开。

  在今年2月的中国足协特别会员代表大会上,韦迪、于洪臣、林晓华等人增补为中国足协副主席后,足代会的筹备工作再次启动。

------------------
能够驾驭简单的人才最不简单!---平衡是平衡与非平衡的平衡!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017