注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

平衡天下的微博观点之八  

2013-03-04 11:32:44|  分类: 开放的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泱泱大国连越南小狗都不如么?!朴真puzhen【这是一个考验良心与责任的大会!这是一个考验智慧与胆识的大会!】开与不开,民智已开。该懂的,终究要懂;会与不会,世界都会。该搞的,终究要搞。——历史规律不可违抗,世界潮流无法阻挡。

对《证监会:福建被指拥16套房房嫂收入够买房》评论:那就必须税务局查他交了多少税了! 

这其实不是新政策,关键是以前未严格执行。要严格执行的确能有效抑制投机性,投资性购房。关键在于销价如何防作假,以前购买价如何认定。否则必将走向自定征收率的老路。宋祖德

【最荒唐的调控细则】新出台的个人售房差价按20%缴个税细则,表面上看是最严厉的,其实是最荒唐无效的,卖方按行规都报实收价,这部分税费肯定转嫁到买方头上,羊毛出在羊身上,二手房价势必涨,一手新房能不涨吗?老百姓不是傻子,想推高房价增加政府税收就明说,何必绕一个大圈呢? 

这样浅显的案子警察认为很复杂,把人民当傻子。紫荊微播

截至昨日,李双江之子李某等五人因涉嫌强奸罪,已被羁押7天。海淀区检察院表示,警方尚未向检方提请逮捕。李某等五人涉嫌轮奸案因案情复杂,已被延长拘留一个月。

为什么官员公开财产不和国际接轨----关键是人民没有当家做主!

对《社科院:多数公职人员反对上缴亲属违规经营所得》评论:得问人民同意还是反对! 

朝鲜和越南这两只白眼狼的改革开放很简单,一切都照着中国的脚印走就行了,反正现在看起来中国还是成功的。月光博客

【朝鲜下周允许外国人用3G网络 每张电话卡70美元】朝鲜高丽通信公司22日说,打算下周起正式启动第三代移动通信技术(3G)网络,以便在朝外国人士借助手机、平板电脑等设备上网。据了解,朝鲜4年多前开始建设3G网络,眼下网络已覆盖绝大多数主要城市,朝鲜手机用户超过100万。

可悲的GDP,可悲的经济大跃进!

不久人们就会看到,双方用钱达成和解,或者那个女子本来就不清白!李衙内及其同伙都被轻判继而纷纷提前释放。 

不战而屈人之兵———这就是我们腐蚀越南并战胜越南人的方法之一!还有一种方法就是紧紧拽住它的经济命脉!谁让越南和朝鲜两条狗不听话呢! 

金钱帝国终将像巴比伦的空中花园一样没落! 

坚决不公开财政收支,继续书写财政恣意挥霍的宏伟篇章!

对《官员花60万元公款买豪车 称出门面子上好看》评论:该怎样处理他呢?警告还是记过!

对《山西吕梁"办公室配双人床"粮食局长被记过》评论:方便干坏事! 

为啥十次地震竟然刚好绕四川一圈?

这样的日子虽说苦点,但周围的邻居都是熟人,不像在高楼大厦里,连对门住的谁都不认识,更别说今后去留恋了! >>http://163.fm/7ASqNZ1 yk小马

在网易新闻论坛【新闻贴图】版下发表了话题为《实拍最真实的上海市井生活 破旧的景象触目惊心!(组图)》的帖子 >>http://163.fm/CED8fGE

对《马英九说明两岸不能联手保钓3项理由》评论:还是要看美国主子的脸色!

对《山西:前副书记出狱受官商列队欢迎不属实》评论:原来早就释放到北京了---只有这事可信!

什么时候房产像机动车这样管理中国就有希望了!

对《军报揭秘解放军特战学院:学员身份来历不凡》评论:今后的海战和空战必然是海空卫星一体,陆战除了常规阵地战,情报、狙击、侦查、网络等特种作战更有效。 

对《广东试点不合格党员退出机制 违规上访成标准》评论:违规上访列为不合格党员的标准之一。 优秀人才都将被清除,留下一大把腐败分子! 

对《媒体盘点山西95任省长:安全左右政治生命》评论:至少现在还没人敢动小李子!

对《山西贪官提前出狱受欢迎续:离任当天提拔百余人》评论:突击提拔的干部居然没有受影响,这正是中国特色!

对《多地严控用姓名查询他人房产信息》评论:官员们害怕了!这一次又体现了他们的高效率!

洪洞县曲亭水库又溃坝了。十八大后山西接连出事,是不是该有人引咎辞职呢?

有一定的代表性左小祖咒

《纽约时报》的最禽兽共产党员:吴天喜曾获国务院颁发全国模范个人荣誉被《央视》评为金牌人大代表多次获中央高层单独接见,当重点对象来培养。现已查明:吴贪污了4.8个亿!强奸36名女学生,受害女生最小才九岁。如此禽兽不如的淫寇,却年年出现在人民大会党,高谈阔论,真是荒唐至极。

官商勾结愈演愈烈 ||@杂文作家王圣强:||@寄生害民误国:转发微博。嘘你

【江西上饶千人示威 抗议工厂排污】2013210日年初一,江西上饶市玉山县下镇镇双元村,近千村民示威抗议工厂排污,导致生活环境被严重污染。村民高喊还我绿色,我要生存,在厂区示威讨说法。村民表示,当地政府被工厂老板收买,对环境污染不闻不问,包庇工厂隐瞒事实。

一帮畜生不如的东西,一帮不是东西的畜生。 ||@杂文作家王圣强:||@fenffenf:转发微博。

2013-02-13 08:14了然不惑

【奇闻!征地拆迁有甜头,干部奖金十四万!】长沙消息:年前,长沙河西先导区管委会因为征地、拆迁、卖地,收入剧增,收入颇丰。领导研究后决定:副处级以上干部,年终奖金140000元起步,以下官员论功行赏,奖金不等,大小官员无不欢天喜地,谢主隆恩!现在知道为什么这些无良官员拼命搞拆迁了吧?

汉奸当权,民不聊生!

管不到源头,水决堤了堵是堵不住的!

对《美官员称中国在公海"恃强凌弱" 想击沉美舰》评论:明显是个民族主义者,见不得别人挑战自己的霸权!

对《中企在缅水电站负责人:如放弃30亿将打水漂》评论:一帮唯利是图的家伙,这是自作自受,可惜老百姓的钱了! 

对《收入分配改革意见提出完善初次分配机制(全文)》评论:全部是口号性语言,关键是谁在执行?财政漏洞谁来堵?职务消费谁来监督?

对《北京中日医院5名实习生疑煤气中毒身亡》评论:叫啥名字不好,叫中日医院,可恶!

对话题为《春节是啥?》的帖子回帖: http://163.fm/cKug4yr 春节有力地贡献了GDP,同时各级公务员也因此得到了大批灰色收入。----盼望着、盼望着,春节来了,受贿分赃的日子到了! 

对《中央与地方GDP总量打架: 各省总量超全国5万余亿》评论:估计局名副其实 

对《黑龙江一名反贪局官员被曝与妻子拥有17套房》评论:这样的人竟然活生生地在反贪局工作!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017