注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

平衡天下的微博观点之九  

2013-03-04 11:34:15|  分类: 开放的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看来只有期望这些官员早入墓地,否则别无他法! ||@锚固:转发微博。

2013-02-03 12:57新华视点

【退休领导:月补3000元抵不过一部公车】据人民日报报道,某省曾提出,对已退休的人大领导每月补贴3000元、收回公车,起初大家觉得挺好,但半年后又纷纷要车不要钱。显然,拥有一部公车的益处要大得多。2011年全国两会期间,全国政协委员杜黎明称,每辆公车年均消费为8万至10万元。 

准确但不全,其实教育,医疗,住房是引涨的三架马车。

2013-02-03 14:17梦晨晨

据国家有关当局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。 贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信和人民币。 中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、屌丝族、打工族、蜗居族、蚁族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组成的多民族国家。

长期的金钱至上导致天空雾气不散,长期的为所欲为导致官场黑暗无边!

对话题为《内心暗语:一群老流氓》的帖子回帖:这群所谓的艺术家其实和雷书记之流没啥两样,都是些表面光鲜实则肮脏丑陋无比的家伙。赵红霞从某种意义上说,是一个优秀的地下工作者,她具备美女特工的优秀品质。就算是妓女,我想她也做到了这个行业的最高 

这雾霾的天空和而今腐败的官场是何其相似啊!

对《重庆警方赴京约谈不雅视频爆料人索要证据》评论:“让人不得不联想到当初军车到成都美领馆要人!”

对《山西县委书记因女儿吃空饷被免 2月后异地上任》评论:“官员复出已经成为党政领导把人民当成傻子的最常见方式!”

对《驻京办餐厅暗访:部分公务接待抽真龙喝茅台》评论:“驻京办这样的毒瘤早该切除了!”

对《官员称财产网上彻底公示或引起社会不稳定》评论:“这是真话,因为财富都被官员掠夺了。只要官员公开了财产和家庭成员移民,一切当真相大白。” 

有了和信通,受贿真轻松!

生活被叫成日子,说明性在生活中的重要性!

今年两会不封路,封路只封上访者!

央视春晚作出重大而痛苦的决定:今年春晚将真唱进行到底!

应该生二胎了!

从受贿的普及面来说,税务局是最黑的。上至局长,下至专管员,无人不受贿收礼。对企业吃拿卡要是家常便饭,还以稽查、罚款、招投标名义骗取财政返还和奖励更是奖金福利的巨大来源。

对《兰考官员回应媒体指责:倒霉就倒霉在焦裕禄》评论:“官员堕落至此,令人发指!”

昨日驾车经过新鸿路口,前面一辆车可能因为故障很慢。警察跑过来笑着对司机说:“你想等下一个绿灯亮嗦!”

对《艺术系女生着内衣用身体作画》评论:“难怪叫“搞艺术的”” 

对《国税总局:房产税扩大试点方案暂难出台》评论:“官员和富人坚决反对征收房产税,难产是因为他们都是代表!” 

此事证明民政局再无存在的必要。 ||@杂文作家王圣强:阿弥陀佛。||@vofge01:  ||@交流电来了:转发微博。2013-01-13 13:40特许连锁李维华

袁厉害:扔小孩的不犯法,政府的人不管不犯法,我拾了反倒犯法?我要不收养他们,饿死冻死了犯法不……做事凭良心,判刑他就判,他判我就去,我养活这五六十个孩子,都叫我妈;邻居、网上都说我是好人;这么一辈子,就是马上死了,也值了http://163.fm/VAurBXW

对《郑州经适房黑幕:仅1/3留给市民 其余被层层扣留》评论:“全国各地哪里不是如此?”

比当年的伪军还坏!||@唐草秀才郎:严查、速办,查办责任人 ||@natashales:怎么党卫军的肩章换了?  ||@星海外宇 ||@人民都被带表了2:  ||@仮偲:||@苏老虫:||@王掰掰:向这些没人性的孙子的三代以内女性直系亲属致以最热情的问候。我操!! xxenj118

【 我大国天朝的城管 】 河南一妇女为了给孩子凑钱治病,上街卖盗版CD,被城管发现后逃跑,CD被缴后跳入冰冷的水中躲避,城管还不肯放过她,要她把非法所得也交出来,她百般向城管哀求,这是孩子的救命钱,城管丝毫不为所动,不交钱就不许上岸,致使妇女在水中冻了两个小时,最后昏死过去。

不调查研究,错了又不敢承认,最终将不断以补丁通知所取代法规,这是中国特色政策法规的标准程序。

据说中国将产生总理世家!

人大政协代表中占98%以上的官员富人代表们一致坚决反对收房产税!

恬不知耻!令你祖宗蒙羞,当然你祖宗可能就是汉奸或鬼子!2013-01-08 11:45冯学荣读史

既然公然戴上了“知名汉奸”的帽子,那么我反而轻松了,从此以后,知无不言,言无不尽,破罐破摔,不再顾虑所谓的“爱国”脸面,作为老百姓,我首先爱自己的利益,一个国家如果利益有我的份,那么我爱,如果国家的利益没我的份,那么我不爱,就这么简单。我顺便把头像給换了,以免在街上被义和团打死。

中国的官员说话总是漏洞百出,不过人民却可以从中发现真相!

对《网曝多地执法人员抢走流浪者御寒衣被》评论:“官员都是些什么东西?”

绿灯不行交警应该给司机奖励,这就叫奖罚分明! 

钉子户推进了民主法治进程,但有的的确是漫天要价。政府应该以市场价确定补偿。

对《山西事隔五日通报长治化工厂苯胺泄露事故》评论:“看来山西有很多人拖李省长的后退!” 

对《专家:中国应积极介入缅甸 不出手将威胁本土》评论:“该教训一下缅甸了!”

对《官员进京潮提前:东部官员跑人事 西部跑项目》评论:“建议将首都迁到南昌或武汉,以便全国各地的父母官们方便前往拜年!” 

对《香港反梁派举殖民时期旗帜游行》评论:“国家多次推出惠港政策,部分香港人会作出如此伤害祖国的举动。这些人不抓不足以平民愤!”

爱情如品茶,只有足够的温度才会使茶叶绽放!

黄灯罚款扣分不知道会造成多少人神经衰弱?

塑化剂这样利害,输液袋岂不更可怕。

对《吴澧:勤俭保不了国势兴旺》评论:“把子孙后代的资源花光用尽了,经济就发达了!”

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017