注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

残杀华人最多的国家  

2014-03-27 15:43:00|  分类: 观点、揭露、批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史上,许多国家都有过排华法案,都残杀迫害过华人。甚至当代,这样的事情都还不断的上演。让我们记住这些国家,这些残害华人的民族,永远不要忘记仇恨。
下面是杀害华人最多的国家排行:
一、日本:从倭寇开始一直到第二次世界大战结束,杀我几千万同胞;
二、美国:从辱华排华、八国联军入侵到朝鲜战争,中国人死伤几十万人;
三、英国:主要是侵华杀我同胞成千上万人;
四、法国:主要是侵华杀我同胞成千上万人;
五、德国:主要是侵华杀我同胞成千上万人;
六、俄国:主要是侵华杀我同胞数千人;
七、意大利:主要是侵华杀我同胞上千人;
八、奥地利:主要是侵华杀我同胞上千人;
九、印度尼西亚:排华导致上千华人被杀;
十、马来西亚、越南、柬埔寨、澳大利亚、缅甸、朝鲜、墨西哥、印度甚至非洲历史上都爆发大规模的排华事件,导致成百上千的华人惨遭杀害。
历史证明,在中国弱小时,分裂时,必然遭受外族入侵,人民惨遭屠戮。当华人海外居住国无论是经济、政治还是其他的问题遭受变故时,所在国的多数族裔就会拿勤劳善良的华人开刀;而事情发生后,祖国未对当事国以应有的惩罚,为将来华人再次遭受残害留下祸端。中国要崛起,必须牢记仇恨,必须让残害华人的国家付出惨重的代价。
------------------
永恒是时间的存在,平衡是空间的存在。时空一体,平衡永恒!---平衡是平衡与非平衡的平衡!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017