注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

那些以为痛起来就会死掉的伤,时间会一一抚平---平衡天下收藏  

2014-04-25 14:14:02|  分类: 文学品鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有的春天都在街上跟在我的后面。在我漫长的一生中,有多少小小的子弹落到我身上,击中我的心灵。在那些曾经受伤的地方,就生出思想来。

1398391111332.jpg 

  1、总有一个人,一直住在心底,却告别在生活里。
  2、世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也使你终于知道所有的跋涉都是为了这一刻的幸福。只要活着,就能遇见。
  3、我是做好了和你过一辈子的打算,也准备好了你随时说要走。
  4、生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
  5、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。
  6、生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。
  7、答应自己,好好爱自己,答应自己,不再为别人而活,答应自己,不要去在乎一些没必要的人和事。
  8、有没有一个人,即使当你躲进世界的角落,也能准确无误的找到你,拥抱你。
  9、我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。
  10、每晚睡前,原谅所有的人和事。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。 
  11、真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡的。
  12、这个世界上总有一个人,他治得了我;同时,这个世界上总有一个人,他能逾越过你。凭借最开始的直觉,而不是尘世历练的心术去爱一个人。
  13、我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。
  14、人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行!
  15、你可以不成功,但你不能不成长。也许有人会阻碍你成功,但没人会阻挡你成长。
  16、有没有一个人,可以看透我的逞强, 在乎我的忧伤。
  17.不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。
  18、有个人,这辈子也许都无法在一起,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。
  19、有人说拥抱是最疏远的方式,因为看不到对方的脸,而我却认为拥抱是最亲近的方式,因为心贴着心。
  20、或许有一天我们都老了,但是我还是记得当初你让我心动的样子。
  21、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。
  22、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
  23、让我做一块木柴。我愿意把我从太阳那里受到的热放散出来,我愿意把自己烧得粉身碎骨给人间添一点点温暖。
  24、总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有些人,我们不能没有,却必须学着放手。
1398391126235.jpg 
  25、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。
  26、每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。
  27、旧人旧事旧朋友,旧情旧义旧温柔,愿过去的现在的一切安好。
  28、日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。
  29、放手不代表放弃,不代表你输了。那只代表你知道在那一刻你该放手了,然后继续生活。
  30、真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。
  31、我所认为最深沉的爱:莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。
  32、爱,并非没有争执,而是在每次争执过后,爱仍在。
  33、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。
  34、在看得见你的地方,我的眼睛和你在一起。在看不见你的地方,我的心和你在一起。
  35、知世故而不世故才是最善良的成熟。
  36、人生的大悲剧不是因为人会死,而是因为人会停止爱。
  37、人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。
  38、生活,就该有些阳光,有点自由,还有一些花朵。
  39、人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。
  40、在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017