注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

吃这个可以杀人, 也可以自杀!--平衡天下健康(phtx/king-un)  

2014-05-19 11:16:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.牛奶+巧克力:牛奶中的钙与巧克力中的草酸结合成草酸钙,可造成头发干枯、腹泻,出现缺钙和生长发育缓慢。



2.糖精+蛋清:同吃会中毒,严重会导致死亡。



3.咖啡+香烟:容易导致胰腺癌。



4.梨+开水:吃梨喝开水,必致腹泻。



5.土豆+香蕉:同食面部会生斑。



6.洋葱+蜂蜜:同食会伤眼睛,引起眼睛不适,严重会失明。



7.西红柿+地瓜(红薯):同食会得结石病、呕吐、腹痛、腹泻。



8.西红柿+白酒:同食会感觉胸闷,气短。



9.菠菜+豆腐:菠菜中的草酸与豆府中的钙形成草酸钙,使人体的钙无法吸收。



10.花生+黄瓜:易导致腹泻。



11.白酒+核桃:易致血热,轻者燥咳,严重时会出鼻血。



12.啤酒+腌熏烧烤食物:有致癌或诱发消化道疾病的可能。



13.豆腐+蜂蜜:同食耳聋。



14.猪肉+豆类:形成腹胀、气壅、气滞



15.猪肉+鸭梨:伤肾。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017