注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

犯罪嫌疑人王和金等三人即将移送审查起诉    

2014-06-13 10:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国绵阳新闻网讯 昨(28)日,记者从市人民检察院反贪局获悉,3月至今,接群众举报,我市检察机关重拳出击,依法查办了市教育园区在建设过程中相关人员行受贿窝串案。期间,市检察院依法立案查办绵阳市教育投资发展有限责任公司(简称教投公司)前后三任董事长王和金(正处级)、邱兴元(正处级)、兰继坤(副处级)涉嫌受贿窝案;指定涪城区检察院、梓潼县检察院立案查办了贺某某、廖某某等人涉嫌行贿案,并顺藤摸瓜,立案查办了三台县建设局原局长刘天赋、胡光林涉嫌受贿案。  
据介绍,2009年,为贯彻市委关于利用绵阳教育的优势资源,打造教育园区,再造一个绵阳中学、南山中学的指示,市政府成立了绵阳市教育投资发展有限责任公司(简称教投公司)负责教育园区的规划建设,由王和金兼任教投公司董事长,兰继坤任总经理。在项目招标、建设过程中,教投公司三任董事长王和金、邱兴元、兰继坤先后多次收受承建方及他人巨额贿赂,并在项目中标、工程款拨付等方面为其谋取利益。  
据了解,3月中旬,检察机关分别对犯罪嫌疑人王和金等三人进行了立案侦查并采取强制措施。  此外,市检察机关在犯罪嫌疑人王和金等三人涉嫌受贿案侦查过程中还发现其他国家工作人员涉嫌受贿的犯罪线索,经侦查查明,刘天赋、胡光林在先后担任三台县建设局局长、交通局局长期间,多次收受巨额贿赂,并为他人谋取利益,其行为均涉嫌受贿犯罪。4月初,梓潼县检察院、涪城区检察院分别对犯罪嫌疑人刘天赋、胡光林立案侦查并采取强制措施。 
目前,犯罪嫌疑人王和金等三人涉嫌受贿案即将侦查终结,移送审查起诉;其余犯罪嫌疑人涉嫌犯罪事实正在进一步侦查中。 
------------------
永恒是时间的存在,平衡是空间的存在。时空一体,平衡永恒!---平衡是平衡与非平衡的平衡!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017