注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

平衡天下的微博观点之17  

2014-07-02 13:43:48|  分类: 开放的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找到虫洞,也就找到了通往宇宙的捷径。最后发现,另外的世界一直都在我们身边。

轮回是一种平衡!

中国强大靠文化,英国强大靠规则,美国强大靠创新,德国强大靠严谨,俄罗斯强大靠力量,日本强大靠肆无忌惮,法国强大靠浪漫,别想靠民主自由平等和平而强大!摘自飞江语录!

对《专家:社科院个别学者吃里扒外出卖民族利益》评论:“中国的官员和富人阶层从来都是汉奸辈出!” http://163.fm/Dohqt2y

国家领导人任何时代都得这样,否则就会亡国:对内——注重粮食安全和国防建设,对外——关注周边国家强大,防止互联网和经济入侵,打通海洋通道维护海外利益!平衡天下语录

中国富人除了吃还能干啥。看看郭飞江先生总结的富人十大恶习排行榜:吃婴儿,喝人奶,吃猴脑,吃鱼翅,食燕窝,开飞车,世界各地抢购奢侈品,吃保护动物,转移资产到海外,淫秽派对。

近期热点:绵阳教育窝案;美国为了维持老大地位累出病了。平衡天下收录!

建议将新疆分成南疆北疆两省,或者将南疆部分县市分出来成为中央直管的特区。——平衡天下观点!

袁隆平所在的湖南大米因重金属污染和转基因而无人愿买,真是可悲!——平衡天下

无耻到无可救药!

进入详情页大尸凶的漫画

你就用“临时工”好了,别再毁掉“志愿者”。——相关新闻:四川巴中城管副中队长侯飞甫拒交2元停车费强行开车离开,致收费老人摔倒在地受伤,经抢救无效死亡。巴中市城管部门称该副中队长既非公职人员,也非临聘人员,系一名“志愿者”。#

对《欧洲议会议员访华让中方为机票及豪华酒店买单》评论:“关键在于中国的财政没有监管,官员慷国家和纳税人之慨。” http://163.fm/MweGDAs

 

对《泰国军方传唤英拉等23名为泰党灵魂人物》评论:“国内的 “精英们”还在津津乐道台湾地区和泰国的民主如何好的时候,泰国却发生了军事政变,真是天大的讽刺。看来,有时民主特别是台湾和泰国奉行的绝对民” http://163.fm/2aSMH9a

需求越少越接近神——平衡天下收录(慕容琴儿,King-un,phtx,飞江)

海是陆地的下水道,所以城市规划应该将下水道修得足够大才行---平衡天下观点。

监督失效,啥都白搭!

进入详情页草根论者

#草根经济学#山西黑煤交钱即放行 半年罚款至少上亿元;能源局官员家藏亿元背后:几个人审批全国项目。——贪腐不是这些官员的心黑了,而是管制给了他们无上权力,这两个案件就是证明。市场经济是自由经济,商业活动与政府无关,做生意不需要找政府,贪腐很难大面积发生。所以反贪不在于教育官员树立高尚道德,而在于废除管制。管制不死,贪腐难除。

春晓油田必须尽快投产,600吨黄金必须尽快从美国运回,被贪官转移到世界各地的资产必须尽快收回! >>http://163.fm/cXVEy5v

进入详情页维扬卧龙

在网易新闻论坛【时事论坛】版下发表了话题为《[原创]越南偷鸡不成蚀把米,中国得便宜卖乖》的帖子 >>http://163.fm/GwRtH82

一个美国人和一个非洲人结合,这是袁隆平的杂交;一个美国人和一条狗结合,就是转基因。多说无用,科学一旦违背自然就会贻害无穷。--平衡天下观点! ||@pusu0802  ||@正风无阻  ||@pusu0802:借用网友的一句话吧,诚乐敏:“不管方舟子如何说,在转基因技术尚不成熟,特别是对食品监管力弱的内地,放开口子让转基因进入,是对国民

进入详情页pusu0802

@悠哉爷 你相信美国农业部长说的话,你相不相信中国农业部说的,你知道农业部幼儿园食堂的事吗?转基因食品没有问题,为什么禁止。为什么转基因小麦早已研制出来却禁止生产?@埭隶 @致知诚至 @后发制@正风无阻

不看阿里巴巴招股说明书不知道天猫淘宝网大股东是日本人,抵制日本鬼子的东西因为有大量汉汗,特别是有名而隐藏的汉汗而任重道远!——平衡天下观点!

对外不敢强硬,因为害怕制裁,大量高管的海外资产将被冻结;对内不敢大力反腐,因为腐败太多,反不完;对百姓强硬,因为根本就没有为人民服务,只有升官发财。

这就是不敢打仗的原因之一!

进入详情页张东帆

少将:谷俊山案说明军队腐败已达前所未有程度:昆仑岩少将在环球时报撰文说,前些年军队和地方一样,虽然年年喊反腐,但上上下下隐蔽存在着权钱交易、行贿受赂、拉帮结派、蝇营狗苟、违法乱纪等现象,大有前“腐”后继之势。从王守业到谷俊山案及其背后所涉肮脏丑陋,让世人惊骇,说明军队腐败现象已达前所未有的危重程度。http://163.fm/V3LFzka

对《人民日报:菲示强自讨没趣 中国有大国定力》评论:“大国定力就是任由外国残害中国人么?” http://163.fm/PeilbgA

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017