注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平衡天下Balance the blog

用简单践行孝德、自然、悲悯、纯洁、爱国、生命、理想、责任、真实、宁静、坚韧、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★我骑波光天地间、日月轮回手中旋、纵身跃进黑洞里、任由空间变时间!---中华环保志愿者,中国现代作家协会,省收藏家协会会员!

网易考拉推荐

成都楼市限购新政  

2017-03-24 10:44:04|  分类: 我的文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼市现在已经被各级政府玩弄得不像样子了,反复出现越限越涨的怪事,老百姓成了深夜排队的猴子。
其实,无论是限购、限贷、限区域、补贴多少,还是今后的房地产税,都是政府为了利益的最大化而已。学区房的直接原因的教育不均衡,但为什么不均衡,却是有意为之。
看了成都这个限购新政,我确实不知道是限购还是鼓励本地人再买一套。真正被限的只有没有社保的那部分外地人!


成都市政府公布最新楼市限购新政,新政从今日起正式启动!对于“限购令”大家还有很多不清楚的方面,7要点带你看懂本次成都“限购新政”。

1、二手房是从3月24日之后计入,去年10月1日限购政策后,购买二手房的客户,仍然可继续新购一套。


2、社保缴纳时间由1年变为24个月,补交不算。


3、高新南区、天府新区成都直管区,彼此不能买。


4、高新南区或者天府新区,可以在除了彼此的其他11个区买一套,但买后就失去在高新南区或者天府新区再购房的资格。


5、其他11个限购区域,可以彼此交叉随便买,只能买一套。


6、所有的政策都只针对自然人,并非以家庭为单位。


7、商业和公寓不在此限购政策范围内。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017